AD
▷재료(2인분)
쇠고기(국거리용) 150g, 마른 미역 1/4컵, 참기름 2, 다진 마늘 0.5, 물 4컵, 옹심이 200g, 참치한스푼(또는 국간장) 2, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 40분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2021.01.26 16:32
▷재료(2인분)
쇠고기(국거리용) 150g, 마른 미역 1/4컵, 참기름 2, 다진 마늘 0.5, 물 4컵, 옹심이 200g, 참치한스푼(또는 국간장) 2, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>