본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 콜라비 생채

「오늘의 레시피」 콜라비 생채 콜라비와 생채
AD

▷ 재료(2인분)

콜라비 1/2개, 소금 0.5, 고춧가루 0.5, 식초 2, 깨소금 약간



▷ 만들기

★ 요리 시간 20분


「오늘의 레시피」 콜라비 생채 1. 콜라비는 껍질을 벗기고 일정한 두께로 채 썬다.



「오늘의 레시피」 콜라비 생채 2. 콜라비에 소금을 뿌리고 가볍게 섞은 다음 5분 정도 둔다.



「오늘의 레시피」 콜라비 생채 3. 콜라비의 숨이 약간 죽으면 고춧가루를 넣고 버무려 골고루 색을 낸다.



「오늘의 레시피」 콜라비 생채 4. 색이 나면 식초와 깨소금을 넣고 소금으로 간을 맞춘다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기