AD
▷주재료(2인분)
아욱 200g, 대파 1/4대. 풋고추ㆍ홍고추 1/2개씩, 물 5컵
▷양념장 재료
된장 2, 고추장 1, 멸치 가루 1, 다진 마늘 0.3, 참기름(또는 들기름) 1
▷수제비 반죽 재료
밀가루 1컵, 물 1/2컵, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷주재료(2인분)
아욱 200g, 대파 1/4대. 풋고추ㆍ홍고추 1/2개씩, 물 5컵
▷양념장 재료
된장 2, 고추장 1, 멸치 가루 1, 다진 마늘 0.3, 참기름(또는 들기름) 1
▷수제비 반죽 재료
밀가루 1컵, 물 1/2컵, 소금 약간
▷만들기
★ 요리 시간 40분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>