본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」 전자렌지 치즈볶음밥

「오늘의 레시피」 전자렌지 치즈볶음밥 전자렌지 치즈볶음밥
AD


▷재료(2인분)

김치볶음밥(냉동) 1인분, 모차렐라 치즈 1/2컵, 브로콜리 1/8송이, 방울토마토 2개, 달걀 2개, 올리브오일 약간, 소금·후춧가루 약간씩


▷만들기

★ 요리 시간 15분


「오늘의 레시피」 전자렌지 치즈볶음밥 1. 브로콜리는 잘게 잘라 살짝 데치고 방울토마토는 4등분한다.



「오늘의 레시피」 전자렌지 치즈볶음밥 2. 전자레인지 용기에 김치볶음밥을 담고 모차렐라 치즈, 브로콜리, 방울토마토를 섞어 얹는다.



「오늘의 레시피」 전자렌지 치즈볶음밥 3. 달걀을 넣고 소금, 후춧가루, 올리브오일을 뿌린다.



「오늘의 레시피」 전자렌지 치즈볶음밥 4. 전자레인지에서 2~3분 정도 익힌다.


글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기