AD
▷주재료(2인분)
다진 쇠고기 100g, 양상추 2~3장, 청양고추 1개, 토르티야(8인치) 2장, 다진 김치 1컵, 체다 치즈 3, 살사 소스 4, 사우어크림 2, 올리브오일 약간
▷쇠고기 양념 재료
간장 1, 설탕 0.5, 다진 파 1, 다진 마늘 0.3, 참기름?후춧가루 약간씩
▷만들기
★ 요리 시간 20분
![「오늘의 레시피」 김치 타코](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020052717192361400_1590567564.jpg)
![「오늘의 레시피」 김치 타코](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020052717470661434_1590569227.jpg)
![「오늘의 레시피」 김치 타코](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020052717484161437_1590569321.jpg)
![「오늘의 레시피」 김치 타코](https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020052717514461442_1590569504.jpg)
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD