
AD
▷ 주재료(2인분)
생선살 100g, 양파 1/4개, 깻잎 3장, 당근 1/8개, 청양고추 1/2개, 식용유 적당량
▷ 반죽 재료
밀가루 1컵, 물 3/4컵, 소금 약간
▷ 초간장 재료
간장 2, 식초 1, 깨소금 약간
▷ 만들기
★ 요리 시간 20분




글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
▷ 주재료(2인분)
생선살 100g, 양파 1/4개, 깻잎 3장, 당근 1/8개, 청양고추 1/2개, 식용유 적당량
▷ 반죽 재료
밀가루 1컵, 물 3/4컵, 소금 약간
▷ 초간장 재료
간장 2, 식초 1, 깨소금 약간
▷ 만들기
★ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>