본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

육수당, 봄 시즌 메뉴 ‘달래된장국밥’ 출시

시계아이콘읽는 시간16초
뉴스듣기 글자크기

육수당은 봄 시즌을 맞아 봄 나물을 활용한 ‘달래된장국밥’을 출시했다고 19일 밝혔다.

육수당, 봄 시즌 메뉴 ‘달래된장국밥’ 출시 [사진제공=육수당]
AD

달래된장국밥은 육수당이 봄 시즌 마다 선보인 메뉴로, 고객들의 긍정적인 반응에 힘입어 올해도 재출시됐다.


육수당의 달래된장국밥은 찌개 형태로 많이 먹는 된장을 국밥으로 새롭게 재해석했으며, 소사골 육수에 집된장, 국산 시골된장, 청국장 등 3종 된장을 넣어 만든 점이 특징이다.


여기에 대표 봄 나물 중 하나인 달래와 고소하고 깊은 맛을 자랑하는 우삼겹이 들어가 보다 고급스러운 된장국밥 맛을 느낄 수 있다.



육수당은 다음 달 2일까지 달래된장국밥을 기존보다 약 10% 할인된 가격에 판매한다.




문혜원 기자 hmoon3@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기