본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

파르나스 호텔 제주, 봄맞이 F&B 3색 행사

시계아이콘읽는 시간34초
뉴스듣기 글자크기

봄향기 더한 뷔페·애프터눈티·칵테일 선봬

파르나스 호텔 제주, 봄맞이 F&B 3색 행사 파르나스 호텔 제주, 콘페티 '프레시 스프링 마켓'[사진제공=파르나스호텔].
AD

파르나스호텔의 럭셔리 리조트 호텔 파르나스 호텔 제주는 다음달 30일까지 봄맞이 식음료(F&B) 프로모션 3종을 선보인다고 6일 밝혔다.


뷔페 레스토랑 콘페티는 '프레시 스프링 마켓'을 선보인다. 신선한 봄나물과 허브, 제철 식재료를 활용한 다양한 특선 요리가 준비된다. 런치 뷔페에는 우도 땅콩으로 맛을 낸 파스타, 제주 감자 피자, 흑돼지를 활용해 맛을 낸 반쎄오, 피쉬앤칩스 등이 제공되며 주말 및 공휴일 디너 뷔페에는 웰컴 건강 드링크를 시작으로 참돔회와 바다의 인삼이라 불리는 홍해삼, 최근 인기 메뉴로 사랑받는 흑돼지 생갈비, 쭈꾸미 바비큐 등이 마련될 예정이다.


폰드메르 라운지&델리에서는 '스프링 애프터눈티 세트'를 내놓는다. 체리 블로섬 티 케이크, 청보리 크렘 브륄레, 카라향 타르트, 현무암 스콘 등 디저트와 제주 유채 나물 콜드 파스타, 제주꿩 엿을 곁들인 3색 화전, 제주 딱새우 멘카롱 등 세이보리 셀렉션을 맛볼 수 있다. 파르나스 호텔 제주의 스페셜티 커피 '폰드메르 블랜드' 또는 8가지 옵션의 '리쉬티' 셀렉션과 오후의 여유를 즐길 수 있다.




폰드메르 바에서는 '말피 진 프로모션'을 진행한다. 이탈리아 아말피 해안의 감성을 담은 말피 진에 핑크 자몽, 블러드 오렌지, 레몬 등 과일의 풍미를 더해 프리미엄 진토닉 칵테일을 완성한다. 말피 진 프로모션 세트는 말피 로사, 리모네, 아란시아 등 진 1병과 토마스 헨리 토닉 2병, 다양한 사퀴테리로 만든 이탈리안 플래터로 구성된다.




김유리 기자 yr61@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기