AD
25일 서울 교촌치킨 동대문점에서 홍보 모델들이 여름 시즌 '홀 전용 사이드 메뉴 4종'을 선보이고 있다. 교촌에프앤비가 이날 출시한 메뉴 4종은 매콤한 토마토 스튜에 포카치아와 함께 곁들여 먹는 이스라엘 풍 메뉴 '교촌에그인헬', 중국 마라 소스와 떡볶이가 만나 매운 맛을 느낄 수 있는 '교촌마라떡볶이', 닭가슴살로 만든 담백한 육포와 바삭한 나초, 스위트 칠리 디핑 소스의 절묘한 조합을 이룬 '교촌트리플꼬끄칩', 황태채와 고소하게 구워낸 넛츠의 콜라보 '교촌바삭황태넛츠'로 구성됐다./김현민 기자 kimhyun81@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD