AD
▷주재료(2인분)
오징어채 100g, 풋고추ㆍ홍고추 1/2개씩, 물 1/2컵, 식용유 적당량, 참기름ㆍ통깨 약간씩
▷간장 양념 재료
간장 1.5, 물 2, 맛술 0.5, 다진 마늘 0.3, 물엿 1.5
▷만들기
★ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2018.02.22 08:30
수정2018.02.22 09:07
▷주재료(2인분)
오징어채 100g, 풋고추ㆍ홍고추 1/2개씩, 물 1/2컵, 식용유 적당량, 참기름ㆍ통깨 약간씩
▷간장 양념 재료
간장 1.5, 물 2, 맛술 0.5, 다진 마늘 0.3, 물엿 1.5
▷만들기
★ 요리 시간 20분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>