AD
▷주재료(2인분)
뱅어 1줌(60g), 참기름·통깨 약간씩
▷양념장 재료
고추장 1.5, 물엿 0.5, 설탕 0.3, 간장 0.5, 맛술 2
▷만들기
요리 시간 10분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2017.11.16 08:30
▷주재료(2인분)
뱅어 1줌(60g), 참기름·통깨 약간씩
▷양념장 재료
고추장 1.5, 물엿 0.5, 설탕 0.3, 간장 0.5, 맛술 2
▷만들기
요리 시간 10분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>