본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

빕스, 가을 신메뉴에 '할로원 팝업메뉴 등' 5종 새롭게 추가

시계아이콘읽는 시간27초

빕스, 가을 신메뉴에 '할로원 팝업메뉴 등' 5종 새롭게 추가
AD

[아시아경제 나주석 기자]CJ푸드빌이 운영하는 빕스가 10월 한정 메뉴 5종을 추가했다고 13일 밝혔다.


이달 말까지 선보이는 가을 신메뉴에는 피쉬&쉬림프 메뉴 2종, 할로윈 팝업메뉴 3종이 추가됐다. 피쉬&쉬림프 메뉴는 바삭하게 튀긴 피쉬 너겟과 매콤한 할라피뇨에 화이트 BBQ소스를 곁들여 먹는 ‘피쉬&할라피뇨 프리터’, 가을이 제철인 새우를 껍질째 튀겨 새콤달콤한 화이트 레몬 크림소스에 곁들여 먹는 ‘크리미 레몬 쉬림프 트레이’ 2종으로 디너 및 주말 메뉴로 제공한다.


할로윈데이 맞이 팝업메뉴는 지난해 호응이 높았던 메뉴들을 올해 앙코르 출시했다. 총 3종으로 부드러운 단호박 매쉬에 견과류·크랜베리·메이플 소스를 더한 ‘할로윈 펌킨 무스’, 초콜릿 판나코타 위에 쿠키 크럼블·젤리·민트를 올려 재미를 더한 ‘할로윈 초콜릿 푸딩’, 다크초콜릿의 진한 맛을 느낄 수 있는 ‘할로윈 블랙소프트 아이스트림’ 등이다.


빕스는 한정메뉴 출시를 기념해 16일부터 31일까지 빕스 홈페이지에서 할로윈 호박을 찾아 클릭 후 받은 쿠폰 이미지를 매장에 제시하면 에이드를 무료로 증정한다.




나주석 기자 gonggam@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기