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▶재료(2인분)
북어채 1줌, 무 200g, 대파 1/4대, 홍고추ㆍ풋고추 1/4개씩, 참기름 1, 식용유 1, 고춧가루 1, 물 3컵, 해물한스푼 2, 다진 마늘 1, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▶만들기
요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
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입력2017.03.21 08:30
▶재료(2인분)
북어채 1줌, 무 200g, 대파 1/4대, 홍고추ㆍ풋고추 1/4개씩, 참기름 1, 식용유 1, 고춧가루 1, 물 3컵, 해물한스푼 2, 다진 마늘 1, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
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