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[아시아경제 문승용 기자] 롯데백화점 광주점 식품관에서는 3℃ 이하의 차가운 물속에서 일정한 압력으로 숙성 시킨 소고기를 선보이고 있다. 최소 10일 숙성시켜 맛이 부드럽고, 육질이 아주 좋은 상품으로 1등급 등심 100g 당 7천9백원에 29일까지 판매한다.
문승용 기자 msynews@
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문승용기자
입력2016.12.26 14:18
[아시아경제 문승용 기자] 롯데백화점 광주점 식품관에서는 3℃ 이하의 차가운 물속에서 일정한 압력으로 숙성 시킨 소고기를 선보이고 있다. 최소 10일 숙성시켜 맛이 부드럽고, 육질이 아주 좋은 상품으로 1등급 등심 100g 당 7천9백원에 29일까지 판매한다.
문승용 기자 msynews@
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