AD
재료
표고버섯 4개, 새송이 버섯 1개, 느타리버섯 1/2팩, 대파 1/2대, 풋고추ㆍ홍고추 1/2개씩, 새우 8마리, 바지락 1봉지, 들깨가루 2, 소금 약간, 물 2컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.10.11 10:45
재료
표고버섯 4개, 새송이 버섯 1개, 느타리버섯 1/2팩, 대파 1/2대, 풋고추ㆍ홍고추 1/2개씩, 새우 8마리, 바지락 1봉지, 들깨가루 2, 소금 약간, 물 2컵
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>