AD
재료
밀가루(박력분) 250g, 베이킹파우더 2작은술, 흑설탕 5큰술, 소금 2g, 버터 70g, 마른 바질 1작은술, 다진 호두 50g, 달걀 1개, 우유 1/4컵, 달걀물(달걀노른자 1개, 물 1큰술), 딸기잼 적당량
만드는법
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.09.21 16:21
재료
밀가루(박력분) 250g, 베이킹파우더 2작은술, 흑설탕 5큰술, 소금 2g, 버터 70g, 마른 바질 1작은술, 다진 호두 50g, 달걀 1개, 우유 1/4컵, 달걀물(달걀노른자 1개, 물 1큰술), 딸기잼 적당량
만드는법
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>