AD
파이 반죽 재료(5~6인분)
박력분 160g, 버터 60g, 크림치즈 20g, 달걀 1개, 호두 1/2컵
필링 재료
흑설탕 2큰술, 물엿 1/4컵, 버터 1작은술, 바닐라ㆍ계핏가루 약간씩, 달걀 1개
만들기
▶ 요리 시간 60분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.09.12 15:46
파이 반죽 재료(5~6인분)
박력분 160g, 버터 60g, 크림치즈 20g, 달걀 1개, 호두 1/2컵
필링 재료
흑설탕 2큰술, 물엿 1/4컵, 버터 1작은술, 바닐라ㆍ계핏가루 약간씩, 달걀 1개
만들기
▶ 요리 시간 60분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>