본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」미니어처 오픈샌드위치

「오늘의 레시피」미니어처 오픈샌드위치 미니어처 오픈샌드위치
AD


재료(2인분)
먹물 바게트(또는 식빵) 1/4개, 크림치즈 적당량, 베이컨 2줄, 메추리알 8개, 토마토 1/2개, 올리브오일 약간, 소금·후춧가루 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 30분

「오늘의 레시피」미니어처 오픈샌드위치 1. 먹물 바게트는 슬라이스 하고 토마토는 씨를 빼고 다진다.


「오늘의 레시피」미니어처 오픈샌드위치 2. 베이컨은 노릇노릇하게 굽고 메추리알은 올리브오일을 살짝 두르고 프라이한다.


「오늘의 레시피」미니어처 오픈샌드위치 3. 먹물 바게트에 크림치즈를 스프레드 한다.



「오늘의 레시피」미니어처 오픈샌드위치 4. 베이컨을 적당한 크기로 썰어 올리고 프라이한 메추리알과 다진 토마토를 올린 후 소금, 후춧가루를 뿌린다.




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기