본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」애호박채전

「오늘의 레시피」애호박채전 애호박채전
AD


재료
애호박 1개, 청양고추 1개, 부침가루 1/2컵, 물 1/4컵, 식용유 적당량

만들기
▶ 요리 시간 30분

「오늘의 레시피」애호박채전 1. 애호박은 반은 곱게 채 썰고 나머지는 강판에 갈고, 청양고추는 곱게 다진다.


「오늘의 레시피」애호박채전 2. 간 애호박에 부침가루를 넣어 섞고 채 썬 애호박과 청양고추를 넣어 섞는다.



「오늘의 레시피」애호박채전 3. 팬을 달구어 식용유를 두르고 반죽을 떠 넣어 앞뒤로 노릇노릇하게 지진다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기