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「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음

「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음 채소 푸실리 룽기부카티 볶음
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재료(2인분)
푸실리 룽기부카티 60g, 소금 적당량, 양파 1/6개, 파프리카 1/4개, 주키니 호박 1/6개, 청경채 2개, 마늘 2쪽, 올리브오일 2, 고추 플레이크 1, 굴소스 1, 피시소스 0.5, 소금·후춧가루 약간씩, 달걀 1개

만들기
▶ 요리 시간 25분

「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음 1. 푸실리 룽기부카티는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 8분 정도 삶아 물기를 뺀다. (Tip 푸실리 삶은 물을 약간 남겨둔다.)


「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음 2. 양파와 파프리카는 굵게 채 썰고 주키니 호박은 반으로 갈라 납작하게 썰고 청경채는 반으로 가른다.


「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음 3. 마늘은 편으로 썰어 팬에 올리브오일을 두르고 마늘과 고추 플레이크를 타지 않게 볶는다.


「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음 4. 양파, 주키니 호박, 파프리카를 넣어 볶다가 푸실리 삶은 물을 1/4컵 정도 붓고 끓여 끓으면 푸실리를 넣어 볶는다.


「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음 5. 굴소스와 피시소스를 넣고 소금, 후춧가루로 간을 하고 청경채를 넣어 볶는다.



「오늘의 레시피」채소 푸실리 룽기부카티 볶음 6. 달걀은 프라이 하여 볶은 파스타에 곁들인다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




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