AD
주재료(2인분)
감자(큰 것) 1개, 피망·홍피망 1/4개씩, 양파 1/4개, 쇠고기 80g, 식용유 적당량, 다진 마늘 1, 소금 적당량, 참기름?후춧가루 적당량씩, 통깨 1
고기 양념 재료
간장 1, 설탕 0.5, 다진 마늘 0.5, 깨소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 10분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.05.31 13:24
주재료(2인분)
감자(큰 것) 1개, 피망·홍피망 1/4개씩, 양파 1/4개, 쇠고기 80g, 식용유 적당량, 다진 마늘 1, 소금 적당량, 참기름?후춧가루 적당량씩, 통깨 1
고기 양념 재료
간장 1, 설탕 0.5, 다진 마늘 0.5, 깨소금 약간
만들기
▶ 요리 시간 10분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>