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「오늘의 레시피」양배추 채소볶음

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「오늘의 레시피」양배추 채소볶음 양배추채소볶음
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주재료(2인분)
양배추 4장, 돼지고기(앞다리살) 60g, 표고버섯 1장, 청피망 1/4개, 홍피망 1/4개, 굴소스 1, 다진 마늘 0.5, 다진 생강 약간, 간장 1, 소금· 후춧가루 · 녹말가루 약간씩, 식용유 적당량

돼지고기 양념
청주 1, 녹말가루 0.5, 소금, 후춧가루 약간씩


만들기
▶ 요리 시간 20분

「오늘의 레시피」양배추 채소볶음 1. 양배추는 큼직하게 먹기 좋은 크기로 썰고 표고버섯, 청피망, 홍피망도 적당한 크기로 썬다.

「오늘의 레시피」양배추 채소볶음 2. 돼지고기는 얇게 저며 양념하여 녹말가루를 묻힌다.


「오늘의 레시피」양배추 채소볶음 3. 프라이팬을 달구어 식용유를 두르고 다진 마늘, 다진 생강을 넣어 볶다가 돼지고기를 넣어 볶는다.



「오늘의 레시피」양배추 채소볶음 4. 돼기고기가 어느 정도 익으면 양배추, 표고버섯, 청피망을 넣어 볶다가 굴소스, 간장으로 간을 한다.



글·사진=네츄르먼트 제공




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