AD
주재료 (4인분)
오이 2개, 부추 20g, 굵은 소금 1
양념 재료
쪽파 4줄기, 고춧가루 3, 멸치액젓 3, 다진 마늘·통깨 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.04.08 09:00
주재료 (4인분)
오이 2개, 부추 20g, 굵은 소금 1
양념 재료
쪽파 4줄기, 고춧가루 3, 멸치액젓 3, 다진 마늘·통깨 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 30분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>