[아시아경제 오주연 기자] SPC그룹이 운영하는 SPC컬리너리아카데미가 겨울 단기 교육과정인 '윈터 클래스' 수강생을 모집한다고 21일 밝혔다.
이번에 모집하는 과정은 제과·제빵·요리·커피 관련 총 8개 과정으로 수업은 다음달 2일부터이며 3~4일 단기 수업으로 진행된다.
천연발효종(르방)을 이용한 프랑스 전통빵 과정부터 시그니처 마카롱 과정, 에스프레소 전문가 과정까지 다양하게 구성됐다.
교육은 신대방동 SPC미래창조원과 양재동 SPC그룹 본사에서 진행되며, 동시 등록시 할인 혜택이 주어진다.
3개 과정 동시 등록 시 수강료의 5%, SPC컬리너리아카데미 정규과정 수료생은 수강료의 5%가 할인되며 중복할인은 불가하다. 자세한 내용은 SPC컬리너리아카데미 홈페이지(www.spcculinary.co.kr)를 통해 확인할 수 있다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD