AD
재료(2인분)
양배추 3장, 캔 옥수수 1컵, 피망 1/4개, 양파 1/6, 건포도 1술, 소금, 후춧가루 약간
드레싱 재료
마요네즈 3, 설탕 1, 식초 1
만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 양배추, 피망, 양파는 굵게 다진다.
2. 캔 옥수수는 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
3. 분량의 재료를 넣고 드레싱을 만든다.
4. 볼에 손질한 양배추, 피망, 양파, 옥수수, 건포도를 넣고 드레싱에 버무려 소금, 후춧가루로 간을 한다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD