AD
주재료(2인분)
얼린 홍시 2개, 요구르트 1/4컵, 물 1/4컵, 시럽 2술
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 얼린 홍시는 껍질을 벗기고 큼직하게 잘라 믹서에 넣는다.
2. 요구르트와 물, 시럽을 넣어 곱게 갈아 유리컵에 담는다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2016.01.13 19:14
주재료(2인분)
얼린 홍시 2개, 요구르트 1/4컵, 물 1/4컵, 시럽 2술
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 얼린 홍시는 껍질을 벗기고 큼직하게 잘라 믹서에 넣는다.
2. 요구르트와 물, 시럽을 넣어 곱게 갈아 유리컵에 담는다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>