AD
재료
김 3장, 식용유 적당량, 소금, 설탕, 깨소금 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 김은 한 입 크기로 찢는다.
2. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 잘라 놓은 김을 넣고 볶는다.
3. 김과 식용유가 어우러지면 소금, 설탕, 깨소금을 솔솔 뿌린다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
입력2015.12.30 09:53
재료
김 3장, 식용유 적당량, 소금, 설탕, 깨소금 약간씩
만들기
▶ 요리 시간 10분
1. 김은 한 입 크기로 찢는다.
2. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 잘라 놓은 김을 넣고 볶는다.
3. 김과 식용유가 어우러지면 소금, 설탕, 깨소금을 솔솔 뿌린다.
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>