본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」김볶음

「오늘의 레시피」김볶음 김볶음
AD


재료
김 3장, 식용유 적당량, 소금, 설탕, 깨소금 약간씩

만들기
▶ 요리 시간 10분

「오늘의 레시피」김볶음 과정 1


1. 김은 한 입 크기로 찢는다.


「오늘의 레시피」김볶음 과정 2


2. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 잘라 놓은 김을 넣고 볶는다.



「오늘의 레시피」김볶음 과정 3


3. 김과 식용유가 어우러지면 소금, 설탕, 깨소금을 솔솔 뿌린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기