본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

「오늘의 레시피」하프 앤 하프 샌드위치

시계아이콘읽는 시간14초

「오늘의 레시피」하프 앤 하프 샌드위치 하프 앤 하프 샌드위치
AD


재료
크랩스 (게맛살) 4개, 마요참치 1캔, 파프리카 1/6개, 다진피클 1, 마요네즈 적당량, 식빵 4장, 후춧가루 약간

만들기
▶ 요리시간 15분

「오늘의 레시피」하프 앤 하프 샌드위치 하프 앤 하프 샌드위치


1. 게맛살은 잘게 찢고 파프리카는 다진다.


「오늘의 레시피」하프 앤 하프 샌드위치 과정 1


2. 맛살과 파프리카, 다진피클을 섞은 다음 마요네즈로 버무리고 후춧가루를 뿌린다.



「오늘의 레시피」하프 앤 하프 샌드위치 과정 3


3. 식빵에 양념한 맛살과 참치를 4줄로 번갈아 가며 올린다.



「오늘의 레시피」하프 앤 하프 샌드위치 과정 4


4. 다른 식빵 한 장으로 덮은 뒤 빵을 돌려 4줄이 보이도록 자른다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기