AD
[아시아경제 윤동주 기자] 디저트카페 설빙은 18일 서울 종로점에서 우리 쌀로 만든 디저트 '누룽지설빙'을 소개하고 있다. 쌀 소비촉진이라는 공익적인 의미를 담은 '누룽지설빙'은 구수한 누룽지와 라이스칩을 얹고 쌀조청으로 달콤한 맛 을 강조한것이 특징이다.
윤동주 기자 doso7@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
AD
윤동주기자
입력2015.10.18 12:30
[아시아경제 윤동주 기자] 디저트카페 설빙은 18일 서울 종로점에서 우리 쌀로 만든 디저트 '누룽지설빙'을 소개하고 있다. 쌀 소비촉진이라는 공익적인 의미를 담은 '누룽지설빙'은 구수한 누룽지와 라이스칩을 얹고 쌀조청으로 달콤한 맛 을 강조한것이 특징이다.
윤동주 기자 doso7@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>