본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

몽상클레르 코리아, ‘망고 사총사’ 출시

시계아이콘읽는 시간27초

여름철 국민 과일 생(生)망고와 다양한 식자재 활용한 망고 케익 4종 개발

몽상클레르 코리아, ‘망고 사총사’ 출시
AD


[아시아경제 최서연 기자] 반얀트리호텔 클럽동에 위치해 있는 몽상클레르(Mont St. Clair) 코리아’에서 여름철 입맛을 돋우는 망고케익 4종 망고 푸딩(Mango Pudding), 포와(Pois), 듀오(Duo), 세종 드 가토(Saison de gateau) 망고 등 ‘망고 사총사’를 선보인다고 22일 밝혔다.

몽상클레르의 여름철 신제품 망고 사총사는 달콤하면서도 부드러운 식감이 특징인 골드망고와 다양한 고급 식자재를 조화시켰다. 이와 동시에 망고 특유의 노란 색감도 살렸다.


망고 푸딩은 부드럽고 달콤한 망고 맛 푸딩 위에 산뜻한 망고소스와 생망고, 그리고 산미가 있는 레몬젤리를 얹은 제품이다. 포와는 코코넛과 프랑스산 크림치즈의 밀키한 맛이 특징으로 망고, 패션후르츠, 오렌지의 산뜻함이 잘 어우러졌다.

듀오는 망고, 패션후르츠와 프랑스산 초콜릿이 조화를 이룬 무스케익 제품이며 세종 드 가토 망고는 제누와즈(스펀지 케이크)와 훗카이도산 생크림, 그리고 당도 높은 골드망고를 사용해 만든 제품이다.




최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기