본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

서울우유, '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라 치즈' 출시

시계아이콘00분 19초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

서울우유, '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라 치즈' 출시 서울우유협동조합이 국산 원유 100%로 만든 블록형 프리미엄 치즈 '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라'를 선보였다.
AD

[아시아경제 이광호 기자]서울우유협동조합은 국산 원유 100%로 만든 블록형 프리미엄 치즈 '목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라'를 출시한다고 19일 밝혔다.


목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라는 서울우유의 자체 목장에서 생산한 최고 등급의 100% 국산 원유를 사용해 자연 치즈의 풍부한 맛과 향, 신선한 식감을 고루 갖춘 것이 특징이다.


또한 벽돌과 같이 직사각형 모양의 덩어리로 된 블록(block) 치즈로, 요리 시 필요한 양만큼 잘라내어 간편하게 사용할 수 있다는 장점이 있다. 피자, 치즈 돈까스, 치즈 스틱 등은 물론 샐러드와 곁들여 먹기에도 좋다.


목장의 신선함이 살아있는 모짜렐라는 총 중량 200g으로 고객권장가는 6400원이다.




이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기