본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

삼립식품, '천연발효종 크림팡' 출시

시계아이콘00분 15초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

삼립식품, '천연발효종 크림팡' 출시
AD

[아시아경제 이광호 기자]삼립식품의 리테일 제과제빵 전문 브랜드 샤니는 48시간 저온 숙성시킨 프리미엄 빵 '천연발효종 크림팡'을 출시한다고 9일 밝혔다.


샤니 천연발효종 크림팡은 천연발효종이 함유된 제품이다. 일반 빵에 비해 숙성 시간이 2~3배정도 오래 걸리지만 탁월한 부드러움을 느낄 수 있다.


또 빵 속에 달콤한 헤이즐넛향 크림이 듬뿍 들어있어 후각과 미각을 동시에 만족시켜준다.


삼립식품 마케팅 관계자는 "최근 각광받고 있는 슬로푸드 트렌드를 반영한 프리미엄 제품"이라며 "달콤하고 부드러워 남녀노소 누구나 간식으로 즐기기 좋다"고 말했다.




이광호 기자 kwang@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기