본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

그랜드 하얏트 서울, 모로코 음식의 향연

시계아이콘00분 17초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

그랜드 하얏트 서울, 모로코 음식의 향연
AD

[아시아경제 오주연 기자]그랜드 하얏트 서울은 오는 20일부터 30일까지 하얏트 리젠시 카사블랑카의 셰프를 초청해 각양각색의 모로코 요리들을 선보인다고 17일 밝혔다.


이번 '테이스트 오브 카사블랑카'(Taste of Casablanca) 프로모션에서는 하얏트 리젠시 카사블랑카의 압델카더 칸딜(Abdelkader Kandil) 셰프를 초청해 구운 가지와 토마토의 조화가 일품인 샐러드 자알룩(Salad Zaalouk), 닭고기와 버미첼리를 곁들인 매콤달콤한 세빠 메드포나(Seffa Medfouna), 무화과를 곁들인 양고기 타진(Lamb Tagine with Figs) 등 국내에서 쉽게 맛볼 수 없었던 모로코의 정통 요리들을 선보일 예정이다.


가격은 7만원부터 7만8500원까지. 세금포함. 문의 02-799-8166




오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기