본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

올가, 유기농 토마토 케첩 출시

시계아이콘00분 17초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

올가, 유기농 토마토 케첩 출시 ▲올가 유기농 토마토 케첩
AD

[아시아경제 이현주 기자]풀무원 계열의 올가홀푸드는 유기농 토마토에 유기 아가베시럽을 넣은 '싱싱한 토마토로 만든 맛이 진한 유기농 토마토 케첩'을 출시했다고 13일 밝혔다.


이번에 출시한 제품은 유기 인증을 받은 토마토와 유기농 설탕, 유기농 화이트 와인식초 등 안전한 원재료만 엄선해 만들었다.


송상민 올가홀푸드 MD는 "올가 유기농 토마토 케첩은 건강을 지향하고 보다 고급스러운 맛을 선호하는 고객의 취향을 반영해 엄선된 유기농 토마토와 아가베 시럽 등 안전한 원재료만을 사용한 프리미엄 제품"이라며 "토마토 함량을 높여 풍부하고 진한 맛을 맛볼 수 있는 제품이다"라고 말했다.




이현주 기자 ecolhj@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기