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[아시아경제 오주연 기자]하얏트 리젠시 제주는 다음달 1일부터 제주산 유기농 식재료만을 이용한 단품 메뉴 프로모션인 ‘제주의 맛’을 테라스카페에서 선보인다고 29일 밝혔다.
이번 제주의 맛 프로모션에서는 제주산 토종닭과 제주산 전복, 한라산 표고버섯, 제주 당근과 아스파라거스, 제주산 유기농 블루베리 등의 제주 유명 식재료를 사용해 만들 예정이다.
하얏트 리젠시 제주는 이러한 식재료를 이용해 가정식 파스타와 같은 이탈리안 메뉴에서부터 다양한 샐러드, 유기농 새싹 비빔밥, 블루베리 요거트 스무디 등 다양한 단품 메뉴를 10월 31일까지 선보인다.
제주 바다가 한 눈에 펼쳐지는 테라스카페에서 진행하는 제주의 맛 유기농 프로모션은 제철에 맞는 제주산 유기농 식재료를 이용해 실속있는 가격에 다양한 메뉴를 즐길 수 있도록 단품으로 판매되며 하얏트 리젠시 제주 객실 투숙객은 10% 할인된다. 가격은 9000원부터(세금·봉사료 별도) 문의 064-735-8485
오주연 기자 moon170@
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