본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

피셔스마켓·씨푸드오션, 여름 신메뉴 출시

시계아이콘00분 26초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

[아시아경제 오주연 기자] CJ푸드빌이 운영하는 씨푸드 레스토랑 피셔스마켓과 씨푸드오션이 해산물과 육류가 어우러진 여름 신메뉴를 출시한다고 10일 밝혔다.


씨푸드오션은 9월 9일까지 등심 스테이크와 새우, 각종 채소를 그릴에 구운 브라질 스타일의 '브라질리언 그릴 콤보'와 뜨거운 돌판 위에 등심 스테이크와 치킨, 새우를 채소와 함께 또띠아에 싸서 먹는 '멕시칸 파히타'를 새롭게 선보인다.

가격은 멕시칸 파히타가 씨푸드바 2인 포함 6만6800원(VAT별도), 브라질리언 그릴 콤보가 씨푸드바 1인 포함 4만1200원(VAT별도)이다. 두 가지 메뉴를 함께 주문할 경우 10% 할인된 가격으로 즐길 수 있다.

피셔스마켓·씨푸드오션, 여름 신메뉴 출시
AD


또한 피셔스마켓은 기존 해산물 메뉴들과 함께 즐길 수 있는 '삼겹살 스테이크'를 새롭게 선보였다.

삼겹살 스테이크는 '오리지널 스테이크''바비큐 폭립''매콤 불닭' 등 기존 그릴 메뉴들과 동일하게 별도의 주문 없이 씨푸드바에서 무제한 즐길 수 있다. 단 스테이크류는 디너, 주말 식사에만 제공.




오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기