본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

에머슨내셔널 "바비큐로 입맛 살리고~"

시계아이콘00분 13초 소요
숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
글자크기

에머슨내셔널 "바비큐로 입맛 살리고~"
AD

충남 연기군의 에머슨내셔널골프장에서 봄철 요리를 새로 선보인다.


점심과 저녁식사로 다양한 육류에 신선한 과일을 곁들인 바비큐 그릴 서비스다. 참숯으로 구운 고기가 입맛을 살리고 기력을 보충해 주는 데 제 격이다.


바비큐가 제공되는 스타트하우스는 특히 수려한 풍경을 자랑하고 있어 미각을 더욱 돋운다는 골프장 측의 설명이다. 아난티클럽서울과 힐튼남해리조트 등을 디자인한 민성진 씨가 설계한 스타트하우스는 곡선을 활용해 자연미를 강조한 설계가 돋보인다. (041)862-4004




<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

다양한 채널에서 아시아경제를 만나보세요!

위로가기