본문 바로가기
bar_progress

글자크기 설정

닫기

[포토]지친여름 발효 흑마늘 蔘(삼)으로


[아시아경제 이재문 기자]한국야쿠르트가 12일 오전 서울 청계광장에서 남해산 흑마늘과 유산균 발효 홍삼이 든 '발효 흑마늘 蔘(삼)' 출시기념 이벤트를 진행하고 있다. 천연원료만을 사용해 혈액순환 촉진과 스테미너 증진에 도움을 주는 '발효 흑마늘 蔘(삼)'의 가격은 100ml 한병에 2천원이다.



[아시아경제 증권방송] - 무료로 종목 상담 받아보세요


이재문 기자 moon@
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>


AD
AD

당신이 궁금할 이슈 콘텐츠

AD

맞춤콘텐츠

AD

실시간 핫이슈

AD

위로가기