「오늘의 레시피」 전자렌지 치즈볶음밥

전자렌지 치즈볶음밥

▷재료(2인분)

김치볶음밥(냉동) 1인분, 모차렐라 치즈 1/2컵, 브로콜리 1/8송이, 방울토마토 2개, 달걀 2개, 올리브오일 약간, 소금·후춧가루 약간씩

▷만들기

★ 요리 시간 15분

1. 브로콜리는 잘게 잘라 살짝 데치고 방울토마토는 4등분한다.

2. 전자레인지 용기에 김치볶음밥을 담고 모차렐라 치즈, 브로콜리, 방울토마토를 섞어 얹는다.

3. 달걀을 넣고 소금, 후춧가루, 올리브오일을 뿌린다.

4. 전자레인지에서 2~3분 정도 익힌다.

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공

<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스