자연별곡, 양념 돼지갈비 등 여름별미 신메뉴 선보인다

[아시아경제 최신혜 기자] 이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡이 16일부터 ‘밥 위에 푸짐히 올려먹는 제대로 된 고기, 해물 한식과 여름별미’라는 콘셉트로 신메뉴를 선보인다.

전국 42개 매장에서 진행하는 이번 신메뉴는 ‘알찬한끼’라는 제목에서처럼 더위에 지치고 입맛을 잃기 쉬운 여름철, 제대로 된 고기와 해물 메뉴로 푸짐하고 알찬 한 끼를 경험할 수 있는 것이 특징이다.

매장에서 직접 철판에 구워내 따뜻하게 즐길 수 있는 양념 돼지갈비가 특별 제공된다. 이밖에 철판새우구이는 물론, 여름 대표 보양식인 삼계탕을 매장 샐러드바에서 무제한으로 제공한다. 인기 메뉴인 간장게장은 하루종일 무제한으로 이용할 수 있다.

또한 중년 고객들을 위한 추억의 메뉴로 매장에 구비된 양은도시락에 직접 만들어 먹는 ‘옛날 도시락’과 다양한 ‘분식메뉴’도 마련했다. 디저트 코너에서는 최근 젊은층에게 큰 인기를 끌고 있는 흑당 타피오카 빙수, 수박화채 빙수, 달달퐁 빙수, 망고 빙수 등을 만날 수 있다.

최신혜 기자 ssin@asiae.co.kr<ⓒ경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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