롯데백화점 광주 “물 속에서 숙성시킨 소고기 맛은 어떨까?”

[아시아경제 문승용 기자] 롯데백화점 광주점 식품관에서는 3℃ 이하의 차가운 물속에서 일정한 압력으로 숙성 시킨 소고기를 선보이고 있다. 최소 10일 숙성시켜 맛이 부드럽고, 육질이 아주 좋은 상품으로 1등급 등심 100g 당 7천9백원에 29일까지 판매한다. 문승용 기자 msynews@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

전국팀 문승용 기자 ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스