서울가든호텔, 로비라운지 '윈터 프리미엄 4종 메뉴' 출시

[아시아경제 오주연 기자]서울가든호텔이 로비라운지 카페에서 겨울철 메뉴 2종과 프리미엄 세트 메뉴 2종을 내년 2월28일까지 판매한다고 7일 밝혔다.이번 신메뉴는 하이네켄 프리미엄 세트, 위스키 프리미엄 세트 건강 생강차, 대추차 2종이다. 하이네켄 프리미엄 세트는 하이네켄 병맥주 3병과 나쵸를 포함해 5만원, 위스키 프리미엄 세트는 발렌타인 12년산 1잔과 잭다니엘 1잔, 스페셜치즈플레이트를 포함해 5만5000원이다.서울가든호텔 1층 로비라운지 카페1883은 70석의 바를 포함한 모던한 인테리어로 세계 각국의 맛있는 음료와 칵테일 및 디저트를 평일 오전 9시부터 오전2시까지, 주말은 오전 9시부터 오후 12시까지 이용할 수 있다. 오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스