「오늘의 레시피」배추속대 겉절이

배추속대 겉절이<br />

재료(4인분)배추속대 400g, 양파 1/4개, 부추 1/2줌 양념 재료고춧가루 4 , 액젓 4, 다진 마늘 1.5, 통깨 1만들기▶ 요리 시간 20분

1. 배추속대는 한 잎씩 떼어 깨끗이 씻은 다음 먹기 좋게 썬다.<br />

2. 양파는 채 썰고 부추는 다듬어 3~4cm 길이로 썬다. <br />

3. 배추속대와 양파에 고춧가루와 액젓, 다진 마늘을 넣어 살살 버무린다. <br />

4. 통깨를 넣고 부추를 넣어 버무린다.

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스