「오늘의 레시피」파프리카 냉채

파프리카냉채

주재료(2인분)닭 가슴살(통조림) 1/2통, 오이 1/4개, 노랑 파프리카·빨강 파프리카 1/3개씩양념 재료매실청2, 설탕0.5 소금 약간만들기▶ 요리 시간 10분

1. 닭 가슴살은 물기를 제거하고 먹기 좋은 크기로 찢는다.<br />

2. 오이는 씨를 제거한 후 곱게 채 썰고 파프리카도 곱게 채 썬다.

3. 분량의 양념 재료를 모두 섞는다.<br />

4. 볼에 준비한 재료를 넣고 양념을 넣어가며 가볍게 섞는다.<br />

글ㆍ사진=네츄르먼트 제공<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스