깐부치킨, '깐부로우' 등 신메뉴 3종 출시

[아시아경제 오주연 기자]깐부치킨은 순살떡볶이와 깐부로우, 깐부유린치킨 등 신제품 3종을 출시했다고 29일 밝혔다. 순살떡볶이는 바삭한 순살 치킨과 매콤한 떡볶이가 조화를 이룬 메뉴이며 깐부로우는 화학조미료나 화학첨가물을 사용하지 않고 원재료를 그대로 사용한 스페셜 치킨요리다. 바삭하고 쫄깃한 식감에 새콤달콤한 소스가 맛의 비결이다. 깐부유린치킨은 깐부로우 치킨에 매콤새콤 간장소스로 마무리한 담백한 샐러드다. 유린(油淋)이란 뜨거운 기름을 부었다는 의미. 깐부유린치킨의 소스는 간장과 식초, 고추, 대파가 주재료다.가격은 순살떡볶이 1만8000원, 깐부로우 1만7000원, 깐부유린 1만6000원이다.오주연 기자 moon170@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

유통부 오주연 기자 moon170@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.

오늘의 주요 뉴스

헤드라인

많이 본 뉴스