세종호텔, 박효남 총주방장 '디너특선' 선봬

[아시아경제 김현정 기자] 세종호텔 라운지앤다이닝 베르디에서는 8월31일까지 매일 저녁 파격적인 가격대로 대한민국 요리명장 박효남 총주방장의 한여름 밤의 디너 특선을 선보인다. 박효남 총주방장은 무더운 여름 잃어버린 입맛을 되찾을 수 있는 상큼한 맛의 자몽과 오렌지소스를 이용해 만든 에피타이저, 한국인의 입맛에 맞게 만든 스테이크 소스를 곁들인 메인요리, 마지막으로 카라멜소스를 가미한 프렌치 스타일의 디저트로 코스요리를 완성했다. 한여름 밤의 디너 특선은 식전빵, 훈제연어와 시츄러스드레싱, 오늘의 수프, 후추소스를 곁들인 소안심 스테이크, 바나나와 요거트 아이스크림, 커피 또는 차의 총 6가지 코스로 구성됐다. 8월 한달 저녁시간에 한해서만 주문할 수 있다. 가격은 3만5000원(세금 포함)이다. 무더운 여름 시원하게 가격 거품을 뺀 한여름 밤의 디너 특선은 가족, 연인, 친구 등 다양한 연령층의 고객들이 선호하는 메뉴들로 구성한 것이 특징이다. 김현정 기자 alphag@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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