밀레니엄 서울힐튼 연어구이
[아시아경제 임혜선 기자]밀레니엄 서울힐튼 이탈리아 식당 일폰테에서는 다음달 한달간 연어와 갑각류 등 해산물을 위주로 한 코스요리를 즐길 수 있는 '연어·갑각류 요리특선'를 내놓는다. 이 요리특선은 올리브 드레싱의 연어와 바닷가재 카르파쵸, 토마토와 사프란을 곁들인 매콤한 해산물 수프, 생선살, 리코타 치즈 그리고 시금치로 속을 채운 라비올리, 포도와 샴페인 소스의 연어구이 또는 마르살라 소스와 쇠고기 안심 스테이크, 캐러멜과 커피를 섞은 바닐라 아이스크림 디저트 등으로 구성됐다.가격은 9만1000원이다. 임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
산업부 임혜선 기자 lhsro@asiae.co.krⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.