르네상스 서울 호텔, 야외 비어 가든 14일 재 개장

야외 비어 가든

[아시아경제 임혜선 기자]르네상스 서울 호텔은 야외 비어 가든을 14일부터 재 개장 한다. 올해 야외 비어 가든은 모둠 소시지, 소고기 꼬치 구이, 돼지 갈비 바비큐 등 지난해보다 메뉴를 다양화해 고객들의 선택의 폭을 넓혔다. 이와 함께 바비큐·음료 패키지에 1인당 1만5000원을 추가하면 무제한으로 와인을 먹을 수 있다. 가격은 월·화요일 4만2500원, 수·목·금요일 4만7000원이다. 임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

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