[아시아경제 이현주 기자]CJ제일제당은 지난 26일 백설 프리미엄 양식소스와 봄철 재료를 활용한 '이탈리안 제철요리 쿠킹클래스'를 진행했다고 27일 밝혔다. 색다른 제철 요리를 배워보고 싶은 주부들을 대상으로 진행됐으며 집에서도 간편하게 정통 이탈리안 상차림을 할 수 있는 메뉴로 준비됐다. 참가자가 실습을 하고 있다.이현주 기자 ecolhj@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
산업부 이현주 기자 ecolhj@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.