▲올가 유기농 토마토 케첩
[아시아경제 이현주 기자]풀무원 계열의 올가홀푸드는 유기농 토마토에 유기 아가베시럽을 넣은 '싱싱한 토마토로 만든 맛이 진한 유기농 토마토 케첩'을 출시했다고 13일 밝혔다.이번에 출시한 제품은 유기 인증을 받은 토마토와 유기농 설탕, 유기농 화이트 와인식초 등 안전한 원재료만 엄선해 만들었다.송상민 올가홀푸드 MD는 "올가 유기농 토마토 케첩은 건강을 지향하고 보다 고급스러운 맛을 선호하는 고객의 취향을 반영해 엄선된 유기농 토마토와 아가베 시럽 등 안전한 원재료만을 사용한 프리미엄 제품"이라며 "토마토 함량을 높여 풍부하고 진한 맛을 맛볼 수 있는 제품이다"라고 말했다.이현주 기자 ecolhj@<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
산업부 이현주 기자 ecolhj@ⓒ 경제를 보는 눈, 세계를 보는 창 아시아경제
무단전재, 복사, 배포 등을 금지합니다.